Le Carré Rouge, une Expérience Culinaire au Coeur des Carmes (english version)

Recommandé par Le Grand Balcon, Boutique Hôtel de Luxe - Marque du Groupe LGH.
Recommended by Le Grand Balcon, Luxury Boutique Hotel - Brand of LGH Group.


Le restaurant Le Carré Rouge est, comme le sous-entend son nom, une cuisine de couleurs et de
formes..., mais c'est avant tout une cuisine gastronomique de textures et de saveurs.

Situé à deux pas de la Place des Carmes à Toulouse, Le Carré Rouge profite du célèbre Marché des Carmes, dont l'histoire, et la qualité des produits en fait chaque jour d'ouverture un événement unique...

Unique au goût des amoureux de la gastronomie, unique au goût des amoureux de la ville rose... unique au goût de Valentin Néraudeau, chef et propriétaire du restaurant.

Valentin Néraudeau, Restaurant Le Carré Rouge





Le Chef Néraudeau présente sa "Sphère de  Chocolat, Ganache Crémeuse et Coco".








Quelques mots sur le Chef Néraudeau...

Valentin fut le plus jeune Chef de France, lorsqu'il monta son premier restaurant à 21 ans. Il est aujourd'hui gérant du Carré Rouge qui fait aussi traiteur. Le Grand Balcon passe d'ailleurs par Le Carré Rouge Traiteur pour les événements au sein de l'hôtel. Valentin Néraudeau fut aussi récemment candidat de l'émission TopChef sur M6.

Dessert Fruité

Valentin dit avoir une passion pour l'association des gôuts et des matières, il adapte donc ses menus en
fonction des produits de saison du marché. Et pour pousser la rigueur à l'extrême, le chef ne propose que du 100% maison. Le pain et la glace sont donc signés Valentin.


Du plaisir pour les pupilles et les papilles...

Valentin Néraudeau laisse exprimer sa créativité derrière les fourneaux depuis plus de 10 ans, pour faire de sa cuisine artisanale une expérience unique.

Vous vous laisserez donc surprendre par la précision et le visuel de ses dressages, et serez séduits par une explosion de saveurs en bouche.

Suivez toute l'activité du Carré Rouge sur Facebook et Twitter.




Rejoignez l'hôtel Le Grand Balcon sur Facebook et Twitter, pour plus d'information sur l'activité locale Toulousaine.
Follow Le Grand Balcon Hotel on Facebook and Twitter, for more information about the local activity in Toulouse.


--- English Version ---

Le Carré Rouge Restaurant is, as its name implies, a cuisine full of colors and shapes… But, it is above all a gourmet cuisine rich in texture and flavor.

Located only a few steps away from Place des Carmes in Toulouse (France), Le Carré Rouge benefits from Marché des Carmes (Carmes' Market), whose history, and the quality of products make it a unique event every opening days.

A few words about Chef Valentin Neraudeau


Valentin was the youngest French Chef, when he created his restaurant at the age of 21. He is today the Director of Le Carré Rouge that also does catering. Le Grand Balcon is even a client of Le Carré Rouge Catering for the events organized within the hotel.

The Chef has a passion for the association of taste and materials, he therefore adapts his menus
according to the market's seasonal products. He also cares to offer only home-made products, bread and ice cream are thus signed by Valentin.

There is no doubt Valentin's traditional cuisine provides a unique experience. You will be surprised by the precision and visual in his dishes, and will be seduced by an outburst of flavor in your mouth.

Follow the restaurant's activity on Facebook and Twitter.


No comments

Powered by Blogger.