Le Bar du Futur - The Bar Back from the Future




Avez-vous déjà eu le dilemme d'être en voyage, dans un parc, dans la rue (à courir vers le métro à toute vitesse) et vouloir manger un yaourt ou une glace en pot?  Le problème de la cuillère se pose... Manger un yaourt n'importe où, n'importe quand, et sans se risquer de se salir, c'est désormais possible technologiquement grâce à WikiPearl, une nouvelle technique qui permet de créer une enveloppe naturelle à base de peau de raisins, autour de n'importe quel aliment. WikiPearl est le fruit de la collaboration entre David Edwards, professeur à Harvard, et François Azambourg, un créateur Français. 

Et pour les curieux, la bonne nouvelle est que vous pourrez bientôt déguster ces produits novateurs à Paris au WikiBar, un lieu qui nous vient du futur à tester à l'afterwork.... En plus, vous aurez également la possibilité de ramener des boules de glaces dans un sachet sans vous inquiéter;  car elles ne fondront pas! 






Have you ever been on the run, whether in the metro, or on a bus, snacking in a park, or even walking hungrily through a busy street and have a craving for yoghurt or pudding but you have no spoon? WikiPearl is your answer to this annoying everyday problem.

 By working together, David Edwards (Harvard professor) and François Azambourg (French designer) designed WikiPearl, a technique based on using grape skins which allows any liquid or solid food to be wrapped in an edible (and healthy!) skin. Now, you can can even bring home a few scoops of ice-cream and not worry they will melt! The good news is that if you are very curious and want to test this new form of packing food, you will be able to do so soon in Paris at the WikiBar, the bar back from the future! 




Le Quartier Bercy Square Hôtel Paris vous conseille le  Wikibar. 

Le Général Hôtel Paris vous fait découvrir le Wikibar.

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