Cuisine Raffinée
Gourmet Restaurant
L'Amphitryon
Le Grand Balcon Hotel
Restaurant Gastronomique
Sophisticated Cuisine
Sur la route des saveurs, arrêtez-vous au restaurant gastronomique l' Amphitryon - French / English Version
Recommandé par Le Grand Balcon, Boutique Hôtel de Luxe - Marque du Groupe LGH.
Recommended by Le Grand Balcon, Luxury Boutique Hotel - Brand of LGH Group.
Le restaurant gastronomique l' Amphitryon est bien plus qu'un restaurant étoilé, c'est une véritable expérience culinaire qui saura surprendre même les plus passionnés en cuisine.
Moelleux Chocolat Madong Photo de David Nakache |
Situé à Colomiers, l' Amphytrion offre une cuisine hautement raffinée... le résultat d'un savoir-faire exceptionnel impliquant une maîtrise parfaite des 4 éléments vitaux: l'Air, la Terre, l' Eau et le Feu.
Qui sont les talents de cet établissement?
Ils sont 2:
- Yannick Delpech: Chef doublement étoilé, il fut aussi le plus jeune chef étoilé de France en 2000, et a été récemment nominé pour le titre de Cuisinier de l'année 2013 Gault & Millau.
- Sandrine Batard: Directrice de l'établissement.
Jusqu'où va l'expérience qu'ils proposent?
- Une vidéo vaut mieux qu'un long discours... découvrez le petit film de l'établissement.
Panier à emporter |
- Une expertise partagée... prenez un cours de cuisine avec le Chef Delpech.
- Dégustez où vous le souhaitez, les "Amuses-Doigts" sont faits pour ça ! Retirez le panier à emporter (commandé jusqu'à 24h à l'avance), en fin d'après-midi au restaurant.
Suivez l'activité du restaurant sur Facebook, ou sur leur blog.
Rejoignez l'hôtel Le Grand Balcon sur Facebook et Twitter, pour plus d'information sur l'activité locale Toulousaine.
Follow Le Grand Balcon Hotel on Facebook and Twitter, for more information about the local activities in Toulouse.
- English Version -
Chef Delpech at Work |
L' Amphitryon, a Gourmet Restaurant, is much more than a starred restaurant, it is a real culinary experience that will impress the most keen belly-gods.
Located in Colomiers, l' Amphitryon offers a highly sophisticated cuisine... the result of well-founded know-how involving the perfect control of the 4 vital elements: Air, Earth, Water, Fire.
The talents of this establishment are:
- Yannick Delpech: 2 starred Chef, he was also the youngest starred Chef of France in 2000, and was recently nominated for the "2013 Gault & Millau Chef of the Year" award.
- Sandrine Batard: Director of the property.
How far does the experience they offer go?
- A video is worth a thousand words... discover the short movie of the establishment.
- A shared expertise... enrolled on a cooking course with Chef Delpech.
- Enjoy wherever you want... Pick up your "Packed-Dinner" (ordered up to 24 hours in advance), late in the afternoon at the restaurant.
Follow the restaurant's activity on Facebook, or on their blog.
Post a Comment